宿泊プラン

  • ゲストルーム
  • 猿人の湯
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • レジャー施設
  • ウェルネス
  • 最新情報
  • アクセス
  • 周辺観光
  • 祝い
  • オードブル・弁当
  • 研修・合宿・修学旅行
  • ユインチホテル南城の過ごし方
  • よくあるご質問
  • HOME
ただいま開催中!

6~8月メニュー シェフが織り成す夏の健美食

Japanese & Rykyu Style

厳選した地元の旬の食材を中心に、素材の力をそのままいただく和琉球ならではのスタイルで。「医食同源」の観点から磨きをかけました。

ディナーイメージ

職人のこだわりと、旬をぎゅっと
和味(なごみ)膳

4,000円(税・サ込)

和食料理で最も大切な「旬」をテーマに、季節毎の野菜を美味しさと共にどこかホッと和ませてくれる、職人こだわりの和味(なごみ)膳。

ディナーイメージ

健康パワーがぎっしり詰まったよもぎ健美食
海老のよもぎ香り炒め

2,200円(税・サ込)

湯通しした味の濃いセロリやインゲンと海老を炒め、仕上げにペースト状のよもぎを加え一気に加熱。爽やかなよもぎの香りが引き立つ一皿。

ディナーイメージ

外はカリっと中は柔らかく焼き上げた贅沢な一品
鴨肉のコンフィー
バルサミコソース仕立て

3,000円(税・サ込)

鴨肉をラードでじっくり揚げ、仕上げにパリッと焼いたコンフィーはジューシーなのに油っこくなくヘルシーな味わい

News一覧を見る

展望ラウンジ感謝2018.03.08

がんじゅー割プラン 感謝ディナーメニュー

がんじゅー割プラン 感謝ディナーメニュー
展望ラウンジ感謝2016.06.28

最上階 展望ラウンジで楽しむスカイビア!!

最上階 展望ラウンジで楽しむスカイビア!!

 

Information

ランチ
11:30〜15:00(Lo14:00)
ティータイム
14:00〜17:00
ディナー
17:00〜22:00(Lo20:30)
ドリンクラストオーダー
21:00
席数
60席
TEL
098-947-0111


TOP