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ただいま開催中!

3~5月メニュー シェフが織りなす春の健美食

Japanese & Rykyu Style

厳選した地元の旬の食材を中心に、素材の力をそのままいただく和琉球ならではのスタイルで。「医食同源」の観点から磨きをかけました。

ディナーイメージ

職人のこだわりと、旬をぎゅっと

和味(なごみ)膳

4,000円(税・サ込)

和食料理で最も大切な「旬」をテーマに、季節毎の野菜を美味しさと共にどこかホッと和ませてくれる、職人こだわりの和味(なごみ)膳。

ディナーイメージ

栄養が凝縮された薬膳の香りと肉の甘みを
お楽しみください
くいまーる豚のすね肉薬膳煮込み

2,200円(税・サ込)

くいまーる豚(沖縄県産ブランド)は、一般的な豚肉より脂肪の融点が低く、脂肪が素早く溶け、甘みが感じやすいのが特徴です。ぜひご賞味ください。

ディナーイメージ

プレミアムな一品をご用意

U.Sアンガスビーフのグリエ
スキャリオンソース

4,500円(税・サ込)

青ねぎ、ニンニク、オリーブオイル等でつくる香り高いスキャリオンソースを絡めて焼き上げ、最後に和風ソースで仕上げた一品

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展望ラウンジ感謝2018.04.10

5月13日 展望ラウンジ感謝 母の日特別メニュー

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5月3~6日 展望ラウンジ感謝 GW特別メニュー

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Information

ランチ
11:30〜15:00(Lo14:00)
ティータイム
14:00〜17:00
ディナー
17:00〜22:00(Lo20:30)
ドリンクラストオーダー
21:00
席数
60席
TEL
098-947-0111


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