2020.03.11

その他

沖縄では、冬でも暖房を使用せずにたくさんの県産野菜が作られています。
ユインチホテル南城では地産地食をコンセプトに、レストランサンピアブッフェにて日々県産食材を提供しておりますが、
沖縄の野菜を食べて沖縄の春を楽しんでもらう「JAおきなわ×JAL JTA 県産野菜プロモーション2020」に参画致しました。
沖縄の太陽の恵みをたっぷり受けた、安全で安心、美味しい県産野菜を期間限定にてご用意しておりますので是非ご賞味下さい。


<3月限定にて提供>
・糸満産のニンジン:サラダコーナーにて提供【ランチ・ディナー】
・シーラのグリルプロバンス風(豊見城産ミニトマト添え)【ランチ・ディナー】
・鶏肉とピーマンの炒め(具志頭産ピーマン)【ランチ】
・鶏腿肉のシークヮーサーソース(シークヮーサー)【ディナー】
・ロールキャベツのトマト煮(豊見城産トマト)【ディナー】
・ニンジンのシフォン(糸満産ニンジン)【ランチ】

※日によっては提供できない場合もございます。
※本イベントは予告なしに終了する場合がございます。



JAおきなわ詳細はこちらより
http://www.ja-okinawa.or.jp/wp/archives/3446

鶏肉とピーマンの炒め(具志頭産ピーマン)
鶏肉とピーマンの炒め(具志頭産ピーマン)
糸満産のニンジン:サラダコーナーにて提供
糸満産のニンジン:サラダコーナーにて提供
シーラのグリルプロバンス風(豊見城産ミニトマト添え)
シーラのグリルプロバンス風(豊見城産ミニトマト添え)
ロールキャベツのトマト煮(豊見城産トマト)
ロールキャベツのトマト煮(豊見城産トマト)
ニンジンのシフォン(糸満産ニンジン)
ニンジンのシフォン(糸満産ニンジン)
BACK TO TOP