2020.07.20
最新お知らせご案内
特製オードブルでご先祖様をおもてなし
ユインチホテル特製
和・洋・中折衷 旧盆オードブル
7,000円 税込<4~5人前>
☆☆☆早割☆☆☆
8月10日(月)までにご予約のお客様
500円OFF
通常7,000円税込⇒6,500円
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■限定100台
■ご予約期間:2020. 8/28(金)迄
■受 取 日: 8/31(月)~9/2(水)
■受取時間 :13時~ 20時
■場 所 : 2F レストラン サンピア
※写真はイメージです。
オードブル内容
■和:太巻き(鰻、海老、蟹カマボコ、玉子、トビ子、胡瓜)/メヌケの若狭焼き/蛸の柔らか煮/豚肉のゴボウ巻き/筍土佐煮/粟麩蒲焼き/葉地神/甘豆/北寄貝の鱠/天使の海老艶煮/小芋田舎煮/豚肉野菜巻き/カステラ蒲鉾/花蓮根/花餅
■洋:コールドビーフ/鴨スモーク/ソーセージ/タンドリーチキン/バッファローチキン/カプレーゼ
■中:若鶏の油淋ソース/酢豚/海老焼売/中華風海月酢/韮まんじゅう/春巻き/胡麻団子
ご予約・お問合せ:TEL(098)947-0111