2020.11.13

最新お知らせご案内

12,000円(税込)<100台限定/和・洋・中折衷6~7人前>

■ご予約受付期間:12月23日(水)
■お引き渡し:12月31日~2021年1月2日(土)2Fレストランサンピアにて13時~20時

※写真はイメージとなります。
※数量限定の為、数に達し次第販売終了とさせていただきますので予めご了承ください。
※12月23日(水)以降のキャンセルは100%のキャンセル料を頂きます。​

ご注文はレストランサンピアまでお申込みください。




 

<和食>合鴨ロース煮、数の子、昆布巻き、紅白蒲鉾、伊達巻、紅白梅餅、黒豆、鯛蕪ら小袖寿司、ばい貝旨煮、叩き牛蒡、紅白柚子鱠(北寄貝)、花蓮根、栗金団、小蛸旨煮、海老芝煮、三枚肉煮〆、小芋旨煮、梅人参、筍土佐煮、粟麩艶煮、甘豆、寿人参
<洋食>アグーソーセージとチョリソー、鴨のスモーク、ローストビーフ、生ハム、カプレーゼ、フォカッチャ、スパイシーチキン、パテ・ド・カンパニュー
<中華>自家製しゅうまい、豆腐入り焼き饅頭、海鮮の金糸卵蒸し、くらげの酢の物、焼豚、クルトン揚げ、鶏肉の油淋ソース、酢豚の串さし
 

BACK TO TOP