• 感謝ディナーメニュー
  • 和食メニュー
シェフが織り成す健美食
3月~5月 和食 ディナーメニュー
和味(なごみ)膳 ​4,000円(税・サ込)

先付 八寸 造り 煮物 合肴 陶板焼き 揚物 止椀 食事 甘味

肉質が柔らかくてジューシーなアンガス牛を鉄板で焼き、リンゴや生姜ニンニクを利かせた自家製しょうゆダレでお召上がりください。県産野菜や新鮮野菜が彩りを添える御膳です。
海鮮丼 2,800円(税・サ込)

主菜  小鉢  蒸物  揚物  止椀  甘味

DHAとたんぱく質が豊富な、近海魚をどんぶりで豪快に。天ぷらや蒸し物も付いて、栄養満点の一品。お魚には高血圧予防、成人病予防に効果があると言われています。
ぬちぐすい膳 2,500円(税・サ込)

先付  冷鉢  蓋物  合肴  揚物  止椀 食事  甘味

ウチナー食材をふんだんに使用。ぬちぐすい=命薬
老若男女、幅広い層のお客様に支持される感謝自慢の人気メニュー。
 


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP