• サンピアディナーメニュー
  • ディナーブッフェ
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
レストランサンピア 3月ディナー ブッフェメニュー
2,680
1,030
レストランサンピア 3月ディナーブッフェメニュー
 
<洋食>
パテ・ド・カンパニュー
鳥胸肉のコンフィ ハニーマスタード風味
オリーブマリネ
ピクルス
PIZZAマルゲリータ
PIZZAオルトナーラ
オリジナルカレー
チキンのBBQ焼き
ラム肉のナバラン
本日の魚料理
ジャンバラヤ
自家製ソーセージと旬野菜のラクレットチーズ
本日のスープ
サラダ/オニオン オクラ
バターロール
県産小麦のバケット
フルーツ1種
 
 
<中華>
香味鶏
漬けもの3種
海老と空豆の炒め
キャベツと豚肉の味噌炒め
餡かけ焼きそば
春野菜の揚げ春巻き
海老餃子
杏仁豆腐

 
<和食>
貝類のシークァーサー酢味噌掛け
鮮魚と野菜の小袖寿司各種
豚肉の野菜巻しゃぶ
野菜しゃぶ( 水菜 人参 金美人参)
小茶碗蒸し
鰤と大根の旨煮
海老と野菜の天婦羅
銀米
沖縄蕎麦
豚軟骨柔らか煮
自家製ぜんざい
 
 


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP