• 感謝ディナーメニュー
  • 中華メニュー
シェフが織り成す健美食
3月~5月 中華 ディナーメニュー
春野菜たっぷり八宝菜 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

ぷりぷりの海老や豚肉はもちろん、インゲンやキノコ、カリフラワー等野菜たっぷりでさまざまな食感が楽しめる八宝菜。カラフルで見た目も楽しい一品。
有頭海老のチリソース 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品白飯 スープ デザート

海老の殻には食物繊維やカルシウムが多く、尾まで食べれることが古くから推奨されております。コレステロールの低下や老化防止の効果があると言われ、元気の出る食材として知られております。
黒酢酢豚 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

黒酢には、アミノ酸やビタミン、ミネラル等の有効成分が多く含まれ、栄養価が高く、疲労回復に効果が期待できると言われています。甘酸っぱくても決して甘過ぎない一品
CATEGORY

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP