• 感謝ディナーメニュー
  • 中華メニュー
シェフが織り成す健美食
6月~8月 中華 ディナーメニュー
海老のよもぎ香り炒め 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

湯通しをし旨味をギュッと閉じ込めた海老に、よもぎのペーストを加えた爽やかな一皿。プリプリの海老の食感と季節の野菜の歯ごたえ、仕上げに火を通したよもぎとゴマの香りをお楽しみください。
有頭海老のチリソース 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品白飯 スープ デザート

海老の殻には食物繊維やカルシウムが多く、尾まで食べれることが古くから推奨されております。コレステロールの低下や老化防止の効果があると言われ、元気の出る食材として知られております。
黒酢酢豚 2,200円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

黒酢には、アミノ酸やビタミン、ミネラル等の有効成分が多く含まれ、栄養価が高く、疲労回復に効果が期待できると言われています。甘酸っぱくても決して甘過ぎない一品
CATEGORY

サンピアランチメニュー(1)
レストランサンピア 7ランチブッフェメニュー
サンピアディナーメニュー(1)
レストランサンピア 7月ディナー ブッフェメニュー
からだがよろこぶユインチブッフェ(1)
南城の恵みを堪能するウエルネスライフ
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
飲み放題(1)
レストランサンピア ドリンク飲み放題プラン
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP