• 感謝ディナーメニュー
  • 中華メニュー
シェフが織り成す健美食
9月~11月 中華 ディナーメニュー
茄子と豚肉の味噌炒め 2,400円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

淡泊な味わいのなすは、豚肉のうまみと甘辛いみそ味がよく合います。味噌の香りとコクのある味わいは、シンプルでご飯との相性が良く食欲をそそる一品です。
有頭海老のチリソース 2,400円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品白飯 スープ デザート

海老の殻には食物繊維やカルシウムが多く、尾まで食べれることが古くから推奨されております。コレステロールの低下や老化防止の効果があると言われ、元気の出る食材として知られております。
黒酢酢豚 2,400円(税・サ込)

前菜 サラダ 料理長おすすめ一品 白飯 スープ デザート

黒酢には、アミノ酸やビタミン、ミネラル等の有効成分が多く含まれ、栄養価が高く、疲労回復に効果が期待できると言われています。甘酸っぱくても決して甘過ぎない一品
CATEGORY

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP