• サンピアランチメニュー
  • ランチブッフェ
からだがよろこぶユインチブッフェ!
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ
1月ランチブッフェ

レストランサンピア1月ランチブッフェメニュー

<和食>

和食
法蓮草の胡麻浸し
水雲と長芋羹の酢味噌掛け
里芋の鶏そぼろ餡掛け
香物/浅漬け・沢庵・柴漬け
海鮮寿司(*週末はちらし寿司追加)
小茶碗蒸し
かき餅の卸餡掛け
島豚しゃぶの野菜巻き(*週末は提供無し)
海老の天婦羅
旬野菜天麩羅(*週末は串揚げ)
御飯
十穀米(*週末は提供無し)
豚汁
自家製ぜんざい白玉入り
黒糖葛餅

 

<洋食>

スモークサーモンとローストアマニの生春巻き
EMトマトのカプレーゼ
島豚頭のフロマージュテート
PIZZA
オリジナルカレー
温野菜のバーニャカウダ
本日の魚料理
島豚のグリエ
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス・ビーツ・ゴーヤー・アロエ・赤玉葱・オクラ・人参・ハンダマ・葉野菜・青パパイヤ
トッピング/ローストアマニ チアシード・オリーブオイル・ナッツ・アマランサス・アマニオイル・キヌア アサイ・バルサミコ酢
きな粉 カカオ クコの実 塩麹ドレッシング
パン2種類
ちんすこう
フルーツ
ラスク

 

<中華>

黒酢の酢豚
アサリの老酒漬け
豚肉と島豆腐の焼き饅頭
薬膳スープ
牛バラ肉の煮込み
海老と白菜のクリーム煮
鶏肉とカシューナツの炒め
小龍包
海老餃子
水餃子
杏仁豆腐
ココナッ団子
桃まんじゅう

 

<スイーツ>

【グルテンフリー ※スポンジには米粉を使用しています】
スフレ
ガトーショコラ
クリームブリュレ
マドレーヌ
ショートケーキ
アップルパイ
ティラミス
エクレア
シフォン
バスクチーズ
紅芋モンブラン
洋梨タルト
パフェ
台湾カステラ
カフェムース
カラメルムース
フロマージュムースギュウヒ包み
モンブラン
パフェ
オペラ
ニューヨークチーズ
カフェロール
カップケーキ
アップルパイ


※写真はイメージです。※日によっては内容が異なる場合がございます。

 

CATEGORY

サンピア朝食メニュー(1)
海を眺めながらゆっくりご朝食
サンピアランチメニュー(1)
1月ランチブッフェ
サンピアディナーメニュー(1)
1月ディナーメニュー
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 10:00~17:00

BACK TO TOP