レストランサンピア 1月ランチブッフェメニュー
<和食>
粒貝膾柚子風味
法蓮草と茸の浸し
茄子の鶏そぼろ餡かけ
白菜柚子風味 パパイヤ醤油漬け 胡瓜一夜漬け
寿司屋台/サーモン 海老 粒貝 野菜巻き寿司 アボガド 鮮魚の小袖寿司 紅芯大根 茄子
小茶碗蒸し
もずく真丈 蓮根 人参
七穀饂飩
ヨモギのかき揚げとさつま芋の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
南城市産古代米ご飯
中身汁
自家製ぜんざい白玉入り
黒糖葛餅
レストランサンピア 1月ランチブッフェメニュー
<中華>
炙りチャーシュー
鶏肉の胡麻ソース
豚肉と島豆腐の焼き饅頭
薬膳スープ
豚肉の白菜捲き XO醤ソース
牛バラ肉の煮込み
海老の卵白炒め
小龍包
焼売
杏仁豆腐
胡麻だんご
<洋食>
チキンコンフィとローストアマニの生春巻き
南城市チーズガイ!ジョンさんのチーズとナッツのキッシュ
EMトマトのカプレーゼとチアシード
PIZZA
フオカッチャ
オリジナルカレー
ローストチキンとキヌアのピタサンド
島豚ロースの香味グリエ(豚フィレのカツレツ)
シーラのグリエ トマトのクリームソース
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス EMトマト ビーンズ 海藻 赤玉葱 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種
<ケーキ>
ラズベリームース
レアチーズケーキ
ガトーショコラ
クリームブリュレ
オペラ
マドレーヌ
紅イモタルト
フォンダンショコラ
マフィン
ショートケーキ
モンブラン
ティラミス
パッション フレーズムース
サクラティラミス
レアチーズ ギュウヒ包み