• サンピアディナーメニュー
  • 季節のおすすめ料理
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
11月ディナーメニュー
4,400
1,500
  • 11月ディナーメニュー

レストランサンピア11月ディナーブッフェメニュー

<和食(月・水・金)>
季節野菜と茸のお浸し
押し寿司
豚肉のしゃぶ
小茶碗蒸し
飛龍頭の茸餡掛け
串揚げ
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦(豚軟骨柔らか煮)
自家製ぜんざい白玉入り

<和食(火・木・土)>
ピーナツ豆腐のアロエ餡かけ
押し寿司
豚肉のしゃぶ
小茶碗蒸し
近海魚の龍田野菜餡かけ
海老と県産野菜の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦(豚軟骨柔らか煮)
大学芋
 

 

<洋食(月・水・金)>
南城市チーズガイ!ジョンさんのチーズキッシュ
島豚のフロマージュテート
ピクルス
PIZZA
オリジナルカレー
本日のスープ
タンドリーチキン
ミニドック
ポテトフライ
温野菜のバーニャカウダ
本日のパスタ
サラダコーナー9種/ピクルス トマト ビーンズ 海藻 赤玉葱 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種

<洋食(火、木,土)>
チキンコンフィのわさびソース
島豚のフロマージュテート
ピクルス
PIZZA
オリジナルカレー
本日のスープ
島豚のローストポーク
エビフライ
ポテトフライ
温野菜のバーニャカウダ
本日のパスタ
サラダコーナー9種/ピクルス トマト ビーンズ 海藻 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種

 

<中華(月・木)>
酢豚
烏賊と柿の和え物
牛バラの煮込み
豚肉と茄子の炒め
海老と韮の卵炒め
餡かけ焼きそば
小龍包
しゅうまい
杏仁豆腐

<中華(火・金)>
筍の甘辛煮
鶏肉の胡麻ソース
豚バラの煮込み
海鮮炒め
揚げ豆腐と鶏肉の炒め
チャーハン
しゅうまい
海老蒸し餃子
杏仁豆腐

<中華(水・土)>
雲白肉
海老のマヨネーズ
油淋鶏
海老と茸の炒め
麻婆春雨
餡かけ焼きそば
水餃子
金糸卵蒸し
杏仁豆腐

 

<グルテンフリースイーツ>
スフレ
フレーズムース
ガトーショコラ
ショコラケーキ
カップケーキ
ショートケーキ
ティラミス
バスクチーズ
マカロン
ショコラムース
ラズベリームース
カフェムース
モンブラン
アップルケーキ
クグロフ


※写真はイメージです。※日によっては内容が異なる場合がございます。
CATEGORY

(1)
クリスマスランチブッフェ!
(1)
クリスマスケーキ2022ご予約承り中
サンピアランチメニュー(1)
11月ランチブッフェ
サンピアディナーメニュー(1)
11月ディナーメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券
サンピア朝食メニュー(1)
海を眺めながらゆっくりご朝食
ドリンク(1)
ドリンクメニュー

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 10:00~17:00

BACK TO TOP