• サンピアディナーメニュー
  • ディナーブッフェ
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
3,300
1,500
レストランサンピア 2月ディナーブッフェメニュー

 
<洋食>
島豚頭のフロマージュ、テート
鳥胸肉のコンフィ 山葵風味
オリーブマリネ
ピクルス
フライドポテト
オリジナルカレー
タンドリーチキン
温野菜のバーニャーカウダ
本日のリゾット
豚肉のトマト煮込み
本日のスープ
サラダコーナー/オニオン トマト ビーンズ コーン オクラ 大根 さつま芋
バターロール
県産小麦のバケット
フルーツ1種
 
 

<中華>
くらげの酢物
牛バラ肉の炙りチャーシュ
鶏腿肉の油淋ソース
白身魚の甘酢餡かけ
餡かけ焼きそば
水餃子
小龍包
杏仁豆腐


 
<和食>
タコと胡瓜の酢の物(胡瓜、滑子)
春菊と茸のお浸し(榎茸 糸がき)
豚しゃぶ
小茶碗蒸し
眼ぬけのかきたま餡かけ
海老と野菜の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦
豚軟骨柔らか煮
自家製ぜんざい


※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
CATEGORY

サンピアランチメニュー(1)
レストランサンピア 2月ランチブッフェメニュー
サンピアディナーメニュー(1)
レストランサンピア 2月ディナー ブッフェメニュー
からだがよろこぶユインチブッフェ(1)
南城の恵みを堪能するウエルネスライフ
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
飲み放題(1)
レストランサンピア ドリンク飲み放題プラン
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP