レストランサンピア 1月ディナーブッフェメニュー
<和食>
粒貝膾
法蓮草と茸の浸し
豚肉のしゃぶ 水菜
小茶碗蒸し
鰈の卸し餡かけ
鰈の竜田揚げと旬野菜添え
海老とさつま芋の天婦羅
銀米(長野産こしひかり
沖縄蕎麦
自家製ぜんざい白玉入り
<中華>
鶏肉の胡麻ソース
雲白肉
薬膳煮込み
鶏肉の甘酢餡かけ
餡かけ焼きそば
海老のクルトン揚げ
海老餃子
水餃子
杏仁豆腐
<洋食>
チキンコンフィとローストアマニの生春巻き
EMトマトのカプレーゼ
ピクルス
PIZZA
フオカッチャ
オリジナルカレー
本日のスープ
牛肉のジンギスカン風
シーラのグリエ プロバンス風
タンドリーチキン
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス EMトマト ビーンズ 海藻 赤玉葱 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種
※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。