• サンピアディナーメニュー
  • 季節のおすすめ料理
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
レストランサンピア 4月ディナーメニュー
3,300
1,500
レストランサンピア 4月ディナーブッフェメニュー 


<和食>
筍と烏賊の味噌和え
水菜と茸の香味浸し
豚肉のしゃぶ
小茶碗蒸し
鰈の竜田揚げ
海老とさつま芋の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦
自家製ぜんざい白玉入り

<洋食>
チキンコンフィの山葵ソース
島豚頭のフロマージュテート
ピクルス
PIZZA
フライドポテト
オリジナルカレー
本日のスープ
パエリア
本日の魚料理
チキンのBBQ焼き
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス トマト ビーンズ 海藻 赤玉葱 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種

<中華>
赤西貝の柚子胡椒
ピータンと南瓜の和え物
油淋鶏
魚の甘酢餡かけ
チャーハン
海老のクルトン揚げ
しゅうまい
小龍包
黒胡麻プリン

 


※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
  • レストランサンピア 4月ディナーメニュー
CATEGORY

サンピアランチメニュー(1)
レストランサンピア 4月ランチメニュー
サンピアディナーメニュー(1)
レストランサンピア 4月ディナーメニュー
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP