• サンピアディナーメニュー
  • 季節のおすすめ料理
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
レストランサンピア 1月ディナーメニュー
3,300
1,500
レストランサンピア 1月ディナーブッフェメニュー 

<和食>
粒貝膾
法蓮草と茸の浸し
豚肉のしゃぶ 水菜
小茶碗蒸し
鰈の卸し餡かけ
鰈の竜田揚げと旬野菜添え
海老とさつま芋の天婦羅
銀米(長野産こしひかり
沖縄蕎麦
自家製ぜんざい白玉入り



<中華>
鶏肉の胡麻ソース
雲白肉
薬膳煮込み
鶏肉の甘酢餡かけ
餡かけ焼きそば
海老のクルトン揚げ
海老餃子
水餃子
杏仁豆腐




<洋食>
チキンコンフィとローストアマニの生春巻き
EMトマトのカプレーゼ
ピクルス
PIZZA
フオカッチャ
オリジナルカレー
本日のスープ
牛肉のジンギスカン風
シーラのグリエ プロバンス風
タンドリーチキン
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス EMトマト ビーンズ 海藻 赤玉葱 オクラ 人参 さつま芋 葉野菜
パン2種類
フルーツ1種



※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
  • レストランサンピア 1月ディナーメニュー
CATEGORY

サンピアランチメニュー(1)
レストランサンピア 1月ランチメニュー
サンピアディナーメニュー(1)
レストランサンピア 1月ディナーメニュー
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP