• サンピアディナーメニュー
  • 季節のおすすめ料理
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
レストランサンピア 8月ディナーメニュー
3,300
1,500
レストランサンピア 8月ディナーブッフェメニュー

 
<和食>
蛸のサッパリ甘酢漬け(紫玉ねぎ 二色パプリカ)
ゴーヤーとアロエベラの香味浸し(焼き椎茸)
豚肉の寄せ小鍋 豚肉 水菜 豆腐
小茶碗蒸し(鶏肉 椎茸 鶏肉 海老)
浅蜊と野菜の飛龍頭(冬瓜 人参 小松菜)
海老と野菜の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦(豚軟骨柔らか煮)
自家製ぜんざい白玉入り
 
 

<中華>
木耳と湯葉の和え
烏賊と韮の和え
鶏肉のシークヮーサーソース
豚三枚肉の陳皮煮込み
餡かけ焼きそば
海老のクルトン揚げ
小龍包
焼売
ココナッツプリン


 
<洋食>
フロマージュ・テート2種
豆乳のブランマンジェ・チアシード添え
ピクルス
PIZZA
オリジナルカレー
バッファローチキン
ラム肉のナバラン
ジャンバラヤ
本日のパスタ
本日のスープ
サラダコーナー/ピクルス トマト ビーンズ 海藻 コーン オニオン 大根 さつま芋 葉野菜
パン2種
フルーツ1種


※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
  • レストランサンピア 8月ディナーメニュー
CATEGORY

サンピアランチメニュー(1)
レストランサンピア 8月ランチメニュー
サンピアディナーメニュー(1)
レストランサンピア 8月ディナーメニュー
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 9:00~18:00

BACK TO TOP