• サンピアディナーメニュー
  • 季節のおすすめ料理
夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を
1月ディナーメニュー
3,300
1,500

レストランサンピア1月ディナーブッフェメニュー

<和食>

ピーナツ豆腐のアロエ餡掛け
二十日大根
生姜
法蓮草の胡麻浸し
豚肉のしゃぶ
小茶碗蒸し
鰈の龍田茸餡掛け
海老と県産野菜の天婦羅
銀米(長野産こしひかり)
沖縄蕎麦(豚軟骨柔らか煮)
自家製ぜんざい白玉入り

 

<洋食>

島豚頭のフロマージュテート
チキンのコンフィ
ピクルス
PIZZA
エビフライ
ポテトフライ
オリジナルカレー
本日のスープ
本日の魚料理
温野菜のバーニャカウダ
島豚のロースポーク
本日のパスタ
サラダコーナー/ピクルス・トマト・ビーンズ・海藻・赤玉葱・オクラ・人参・さつま芋・葉野菜
パン
フルーツ

 

<中華>

(叉焼)チャーシュー
くらげの酢の物
薬膳鍋
海鮮炒め
チャーハン
春巻き
小龍包
水餃子
海老餃子
桃まんじゅう
杏仁豆腐


※写真はイメージです。※日によっては内容が異なる場合がございます。

日によっては下記のセットメニューとなります。(メイン料理/和・洋・中)からお選びください。当日レストランにてチョイス

  • メインメニュー/和食セット料理
    メインメニュー/和食セット料理
  • メインメニュー/洋食セット料理
    メインメニュー/洋食セット料理
  • メインメニュー/中華セット料理
    メインメニュー/中華セット料理
CATEGORY

サンピア朝食メニュー(1)
海を眺めながらゆっくりご朝食
サンピアランチメニュー(1)
1月ランチブッフェ
サンピアディナーメニュー(1)
1月ディナーメニュー
ドリンク(1)
ドリンクメニュー
お得なセット券(2)
ランチブッフェ&温泉セット券 ディナーブッフェ&温泉セット券

レストランプラン一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間9:00~18:00


CONTACT

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせはこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.098-947-0111

受付時間 10:00~17:00

BACK TO TOP