ディナー
  • ディナー

4月ディナーメニュー

夜は落ち着いた雰囲気で至福のひと時を

お一人様 大人4,800(税込)/ 小学生1,800(税込)/ 幼児(3〜6歳)1,200(税込)

メニュー

和食

法蓮草のお浸し
近海鮪の造り
苦瓜の香味浸し
豚肉のしゃぶ
小茶碗蒸し
飛龍頭旨煮
串揚げ
近海魚の龍田野菜餡かけ
銀米
沖縄蕎麦
自家製ぜんざい白玉入り
大学芋

洋食 チキンコンフィのトルティーヤ
チキンコンフィの生春巻き
島豚頭肉のフロマージュテート
ピクルス
サラダ9種
本日のピッツァ
オリジナルカレー
本日のスープ
本日のパスタ
お子様メニュー
特撰牛ロースのステーキ
島豚のグリル
本日の魚料理
パン
フルーツ
中華

インゲンと搾菜の炒め
鶏肉の甘辛ソース
豚トロの葱ソース
鶏肉の胡麻ソース
黒酢酢豚
くらげの酢の物
豚肉とキャベッの黒胡椒炒め
海老と野菜の炒め
魚の甘酢餡かけ
揚げ焼きそば
海老と韮の卵炒め
豚肉とピーマンの炒め
鶏肉の甘酢餡かけ
炒飯
海鮮と野菜の炒め
豚バラの煮込み
油淋鶏
肉シュウマイ
海老餃子
小籠包
翡翠餃子
焼きまんじゅう
錦糸卵蒸
杏仁豆腐

スイーツ

スフレ
フレーズムース
ガトーショコラ
カップケーキ
ショートケーキ
バスクチーズ
マカロン
ショコラムース
ショコラ
マンゴ&パッション
フルーツパンナ
モンブラン
バナナショコラムース
レアチーズ
パウンドケーキ

※写真はイメージです。※日によっては内容が異なる場合がございます。